当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
2015年葛洲坝第一工程有限公司征兵通知
日期:2015-10-12 访问次数: 字号:[ ]

根据湖北省征兵办公室及集团公司征兵会议相关精神,2015年征兵工作已全面展开,现将有关事项通知如下:

    一、征集时间 

    8月1日前登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行网上报名。8月1日开始组织征兵体检和政治考核工作,9月1日批准入伍,9月10日开始起运新兵,9月30日结束。

    二、征集对象 

    以高中(含职高、中专、技校,下同)毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生征集工作,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。征集的城镇青年应具备高中毕业以上文化程度。已被普通高等学校录取及正在高校就学的学生和机关、团体、企业事业单位具有大专以上文化程度的青年,也应当征集。征集的女青年,为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。

    三、征集年龄 

    青年为2015年年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁,初中文化程度男青年不超过20周岁。女青年为2015年年满18至22周岁。根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中毕业生入伍。

    四、征集条件 

    政治条件:

    不得有曾被刑事处罚、行政拘留或者收容教养的违法犯罪记录;不得有参加邪教、有害气功组织以及黑社会性质组织的行为;家庭成员、主要社会关系成员不得有危害国家安全行为受到刑事处罚的违法犯罪记录,不得有组织、参加、支持民族分裂、暴力恐怖、宗教极端等非法组织的行为,不得是邪教、有害气功组织或者黑社会性质组织的成员,等等。具体政治条件,根据《征兵政治考核工作规定》和有关规定执行。

   身体条件:

   1.身高:男生不低于160cm,女生不低于158cm。

   2.体重:标准体重kg=身高cm-110。男生不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。女生不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。

   3.视力:右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。

   4.其它:不得有身体残疾,不得患有精神类疾病,不得患有乙肝、艾滋病、结核病、血吸虫病等传染性疾病,不得有吸毒史,等等。具体标准按《应征公民体格检查标准》执行。

   广大适龄青年可登陆“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn/)报名,也可到公司人武部报名应征。征兵咨询电话:0717-6713425。 

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统